今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

秦汉新城纪委组织召开托管后第一次纪(工)委书记座谈会

2017年04月20日 10:47     来源:秦汉新城纪委监察局      作者:张潮

 

4月19日上午,秦汉新城纪委组织召开托管后第一次纪(工)委书记座谈会,会议听取了托管街办(镇)、园办纪(工)委今年以来纪检监察工作开展情况。对新城下阶段纪检监察工作作了安排。党委副书记、纪委书记吴起出席会议并讲话。会议由秦汉新城纪委副书记、监察局局长徐满同志主持。

吴起在听取各单位汇报后指出,西安代管西咸新区是省委、省政府做出的一项重要举措,给纪检监察机关带来了新机遇、新挑战和新任务。吴起要求,一是要适应新形势,进一步夯实责任,自我加压,抓好各项工作落实。二是要认真抓好宣传教育,涵育良好社会风气。三是要突出重点抓好效能监察工作,为新城中心工作提供强有力的纪律保障。四是要切实维护群众利益,确保征地拆迁工作透明公开。五是要妥善处理群众矛盾,推进社会事务各项工作有序开展。六是要加强队伍建设,努力建设一支忠诚干净担当的纪检铁军。

徐满强调,各单位要切实转变工作观念,进一步厘清工作思路,加强业务建设和业务培训,自觉接受新城纪委监察局业务指导,建立健全案件线索汇报制度。


上一条:西安市纪委召开全市执纪审查工作点评会 直面问题补短板 “你讲我评”助力追赶超越
下一条:宝鸡:“五个一”项目催绽廉洁之花

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号