今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

沣西:发挥监督作用 规范市场秩序

2017年05月18日 15:01     来源:沣西新城纪委      作者:刘莹

近日,沣西新城纪委对辖区企业进行明察暗访,充分发挥监察监督职能,聚焦主责主业规范市场秩序,保证“三个助力”工作有效落实。

本次监督检查采用的是随机制,打的是突击战。通过摸排走访、个别谈话,着力查找新城各部门、单位在落实“五星级服务”“店小二精神”和规范市场秩序等领域的突出问题,重点检查有关人员利用职权和职务上的影响为入区企业、服务对象等谋取不正当利益,收受可能影响公正执行公务和市场秩序整治工作的礼品、礼金、消费卡等行为,严禁“庸、懒、散、慢、拖”等不良风气的滋生蔓延,促进新城市场经济持续健康发展。

据悉,沣西新城纪检监察机关对涉及市场秩序整治的有关问题实行立项专办,专门登记建档,实行优先办理,发现一起,查处一起,以良好的工作成效为沣西新城的追赶超越提供坚强纪律保证。


上一条:驻省商务厅纪检组开展廉政专题讲座贯彻落实“三个助力”
下一条:吴堡县纪委书记集体约谈6名镇党委书记、纪委书记

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号