今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

空港新城召开2017年党风廉政建设工作会议

2017年05月24日 13:39     来源:空港新城纪委      作者:常小磊

5月24日,空港新城召开2017年党风廉政建设工作会议。党委、管委会、集团公司领导,各街(镇)党政班子成员、纪检监察干部,各服务支撑机构主要负责人,管委会全体干部员工,集团公司各部门、各子公司中层以上干部,城发公司中层以上干部参加了会议。会议由党委副书记、管委会副主任陈默主持。

党委副书记、纪委书记何向东总结了2016年党风廉政建设各项工作,围绕严明党的政治纪律和政治规矩,切实加强党内监督;深化细化全面从严治党“两个责任”,以问责督促推动责任落地见效;落实省委“三个助力”,为追赶超越发展的决策部署提供纪律保证;持续巩固深化,坚决防止“四风”反弹;聚焦主业不发散、担当主责不缺位,切实履行监督执纪问责职责;认真落实打铁还需自身硬要求,打造纪检监察“铁军”六个方面阐述了空港新城2017年党风廉政建设工作思路和重点任务。

随后,党委书记、管委会主任贺键与各街(镇)主要负责人签订了党风廉政建设主体责任书;党委副书记、纪委书记何向东与各街镇纪(工)委书记签订党风廉政建设监督责任书。

党委书记、管委会主任贺键作了重要讲话,他要求,一是要夯实党的基层基础工作,实现党建工作的规范化、程序化、高效化管理;二是强化日常监督,不断提高发现和解决问题的能力;三是要主动担当重任、保持清正廉洁、争创一流业绩,打造能征善战的空港铁军。

贺键强调,空港新城的全体干部员工要将铁军的“五种情怀”转化为打造“中国孟菲斯”、建设临空经济示范区的坚定信念,开拓进取,尽责担当,积极践行“五新战略”,在追赶超越中跑出加速度,干出好成绩,为陕西奋力谱写追赶超越新篇章画上空港华彩的一笔。


上一条:眉县纪委通报4起扶贫领域典型案例
下一条:镇坪:出台“四个严禁”“五个一律” 严明脱贫攻坚工作纪律

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号