今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

秦汉新城300余名党员集中观看 《决不饶恕》

2017年06月26日 08:49     来源:秦汉新城纪委      作者:巨亚娟

6月22日下午,秦汉新城管委会多功能会议室座无虚席,300余名党员干部聚精会神地观看警示教育影片《决不饶恕》,屏幕上的故事情节扣人心弦,发人深思。

“我们党对待贪腐的态度,就是决不饶恕。”影片结束时,专案组组长云海东掷地有声的话语,深深地刻印在每个人心里。

影片《决不饶恕》讲述了宁远市市长栗横因为贪欲一步步走向违纪违法犯罪道路,最终受到法律严惩,使原本幸福和美好的家庭走向解体的故事。影片完全写实地再现了纪检人员胆大心细、求实求是的严谨工作作风,也反映出我国反腐败斗争的残酷性、复杂性和严峻性,体现了党中央惩治腐败的坚强决心和信心。

观影活动结束后,广大党员干部灵魂受到深深的震撼和洗礼。大家纷纷表示,在以后的工作生活中要严格自律,防微杜渐,带头遵纪守法,带头接受监督,廉洁履职,规范用权,做一名合格党员。秦汉新城纪委要求,各单位要组织党员干部开展讨论交流,积极撰写观后感,深化教育效果。

新城党委、管委会领导班子成员,集团公司经营班子成员,各局办、集团公司副处级以上干部、全体党员,各垂管单位主要负责人,各镇办及汽车产业园党政班子成员共300余人参加了集中观看警示教育影片活动。


上一条: 兴平市纪委驻村工作队下足“绣花”功夫
下一条: 定边:聚焦“三个助力” 拓宽举报方式

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号