今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

沣西新城纪委:听老战士讲战斗故事与老党员重温入党誓词

2017年06月29日 18:07     来源:沣西新城纪委      作者:解雪明

6月29日,沣西新城纪委全体党员看望慰问辖区老党员,听80多岁的老战士讲战斗经历,与老党员们一起重温了入党誓词,上了一堂生动的党课。

讲故事的老战士叫刘忠德 ,今年84岁高龄,谈起自己当年参加解放军上战场的种种情景,虽然已时隔60多年,老人家仍旧十分激动,几度哽咽落泪。老人家感慨道,今天的幸福生活是许许多多的战士们用鲜血换来的,希望现在的年轻人珍惜这来之不易的和平生活,党员要认真学习党章党规,认真践行党的宗旨,积极服务群众,让祖国更加富强。在看望慰问老党员活动中,沣西新城纪委给老党员们送去米、面、油等慰问品向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。在大王镇大王西村,与两位80多岁老党员拉家常、谈党史,一起在村广场毛主席塑像前重温了入党誓词。参加慰问的党员们表示,要认真学习老党员的崇高精神,继承党的光荣传统,大力弘扬优良作风,在本职岗位上积极创先争优,助力沣西新城追赶超越。


上一条:未央区委第一轮巡察工作全面启动
下一条:西安市灞桥区:开启严查“微腐败”快速通道

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号