今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

西咸新区召开侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治活动动员会

2017年06月29日 14:25     来源:西咸新区纪工委      作者:王佳

6月27日上午,西咸新区召开集中开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项治理活动动员大会,安排部署有关工作。西咸新区党工委副书记、纪工委书记杨朝宁出席会议并讲话。

会议指出,集中治理和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作,是贯彻中央全面从严治党向基层延伸要求的重要举措,是进一步改进干部作风、推动风清气正政治生态建设向基层延伸的重要载体。各新城、各部门要认清形势,高度重视,充分认识到开展集中治理活动的责任感和紧迫感。

会议强调,在治理行动中,全区各级党委、管委会、机关部门,包括乡镇街道要强化政治意识和大局意识,围绕新区追赶超越等中心任务开展工作。各级党委、纪委要强化纪律意识和规矩意识,切实履行“两个责任”,依规治党、严格执纪,聚焦关键问题,突出审查重点。

会议要求,各级纪检监察机关要尽快制定工作方案,实行任务分解;各部门要结合工作实际,制定切实可行的工作措施。要加强领导,认真履职,扎实有效地推进专项治理工作,切实维护人民群众的合法权益,进一步推动新区经济社会稳步发展。

各新城纪委书记、纪检监察机关部门负责人、西咸新区相关部门负责人及各乡镇街办纪(工)委书记参加了会议。


上一条:陇县通报3起扶贫领域侵害群众利益典型案件
下一条:靖边县5个单位因脱贫攻坚工作不力被纪委约谈

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号