今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

空港新城纪委举办反腐倡廉警示教育培训会

2017年07月05日 12:40     来源:西咸新区空港新城纪委      作者:常小磊

7月4日下午,西咸新区空港新城纪委举办反腐倡廉警示教育培训会。空港新城管委会、集团公司、城发公司全体党员,各街镇党(工)委班子成员,辖区行政村(社区)党支部书记、村委会主任、监委会主任300余人参加了培训。培训由空港新城党委副书记、纪委书记何向东主持。

何向东要求,参会人员要在培训中学有所思、学有所获、学有所悟,以案例为鉴,从中吸取教训,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到严于律己、干净干事。

会议首先传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山7月3日在出席扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议和省委常委、省纪委书记贺荣7月4日在全省纪检监察信访举报工作电视电话会议的讲话精神。

培训邀请了陕西省人民检察院检委会委员、法律政策研究室主任冯耀辉同志作了预防职务犯罪讲座。冯耀辉结合自身多年的检察工作实践,采用案例解读的方法阐述了当前反腐败的形势、腐败犯罪的特点、腐败犯罪的严重危害、加强自律等内容。

会后组织观看了反腐倡廉主题影片《决不饶恕》。影片讲述了党员干部因为贪欲一步步走向堕落,最终受到法律严惩,使原本幸福美好的家庭走向解体的故事。

培训结束大家纷纷表示,要在以后的工作生活中严格要求自己,遵纪守法,秉公办事,规范用权,争做忠诚、干净、担当的党员干部。


上一条:驻省农业厅纪检组迅速贯彻落实中省纪委扶贫领域监督执纪问责和信访举报工作电视电话会议精神
下一条:镇巴县通报3起扶贫领域违纪违规问题典型案例

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号