今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

西咸新区纪工委组织党员干部观看警示教育影片《决不饶恕》

2017年07月07日 13:41     来源:西咸新区纪工委      作者:郭宸

为推进党风廉政宣传教育工作,切实增强党员干部的廉洁自律意识,7月6日下午,西咸新区纪工委组织各部门,各园办,各驻区单位,西咸集团500余名党员观看警示教育影片《决不饶恕》。

《决不饶恕》作为一部反腐题材电影,讲述了宁远市几位党员领导干部因为贪欲一步步滑向堕落,经过省纪委办案人员抽丝剥茧的调查,最终受到法律严惩,使原本幸福美满的家庭解体的故事,影片完全写实地再现了纪检干部胆大心细、求实求是的严谨工作作风,也反映出我国反腐败斗争的残酷性、复杂性和严峻性,体现了党中央惩治腐败的坚强决心和信心。特别是片尾因涉嫌违法违纪而被立案调查的宁远市市长所作出的忏悔,具有较强的警示教育作用。

观影结束后,广大党员干部灵魂受到深深的震撼和洗礼。大家纷纷表示,要坚定理想信念,筑牢思想防线,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,在以后的工作生活中要严格自律,防微杜渐,带头遵纪守法,带头接受监督,廉洁履职,规范用权,做一名合格党员。

西咸新区纪工委要求,各单位、各部门要组织党员干部开展讨论交流,积极撰写观后心得体会,时刻把纪律挺在前面,提高拒腐防变的思想防线。


上一条:佳县举办党纪条规知识竞赛活动
下一条:礼泉纪委通报4起扶贫领域侵占群众利益的典型案件

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号