今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 西咸新区 > 正文

秦汉新城召开警示教育大会

2017年10月16日 09:55     来源:秦汉新城纪委      作者:杨琦

为认真汲取魏民洲等违纪违法典型案例警示教训,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,营造风清气正政治生态,10月12日上午,秦汉新城召开警示教育大会,邀请省纪委信访室副主任何谦作“全面从严治党”专题辅导讲座。新城党委书记、管委会主任杨占文出席并讲话。会议由新城党委副书记、纪委书记吴起主持。

会上,省纪委信访室副主任何谦从全面从严治党的背景、十八大以来全面从严治党的特点等方面为新城全体党员作了“全面从严治党”专题辅导报告。对党员干部提出了敬畏党纪国法、正确对待人生、注重学习思考、忠诚组织等方面的要求。

新城党委书记、管委会主任杨占文作了肃清魏民洲等流毒动员讲话,通报了魏民洲严重违纪问题,从自觉提高政治站位,增强纪律规矩意识;自觉强化理想信念,常补精神之钙强筋骨;自觉反思汲取教训,以优良作风筑牢廉洁防线;加强基层组织建设,营造风清气正的政治生态四个方面对全体党员干部提出了明确要求。

新城党委副书记、纪委书记吴起在主持会议时要求,广大党员干部要结合思想工作实际,认真反思汲取魏民洲等违纪违法典型案例教训,引以为戒,举一反三,强化纪律规矩意识,始终保持对纪律的尊崇,对权力的敬畏,对腐败的警惕,炼就“金刚不坏”之身,以饱满的精神状态、强烈的政治责任感、过硬的工作作风,为秦汉新城推进全面从严治党和实现追赶超越做出各自应有的贡献!

党委管委会领导班子成员,集团公司经营班子成员,各街办(镇)、汽车产业园领导班子成员及主办级以上人员共260多人参加了会议。


上一条:秦汉新城召开警示教育大会
下一条:沣西新城:召开领导干部警示教育大会

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号