今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调

坚定理想信念 夯实廉洁根基

2016年12月23日 17:35     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

12月23日下午,省纪委对近期新提拔的114名厅级领导干部进行集体廉政谈话。省委常委、省纪委书记郭永平强调,新任领导干部要提高政治站位,坚定理想信念,正确对待监督,坚守责任担当,以良好的人品官德、纯洁的党性修养和优异的工作成绩回报组织的信任、人民的期望。

郭永平指出,对新任领导干部进行廉政谈话,既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强领导干部廉洁从政教育的有效措施。大家一定要提高政治站位,增强“四个意识”,维护中央权威;坚定政治立场,严守政治纪律;认清反腐形势,增强行动自觉,把牢思想之舵,推进全面从严治党落到实处。

郭永平强调,要坚定理想信念,不忘初心,牢记宗旨,不断锤炼党性;要以身作则,保持廉洁自律,心有所畏、言有所戒、行有所止,时时处处以党纪条规严格约束自己,不断夯实廉洁根基。要正确对待监督,培育主动接受监督的意识,养成在监督下工作学习的习惯,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,确保廉洁用权。要坚守责任担当,切实履行好“一岗双责”,加强对分管范围内党员干部的教育、监督和管理,坚持直接抓、经常抓、持之以恒抓,推动工作不断深入。要敢于负责,在其位、谋其政、尽其责,扛起党风廉洁建设责任,以更加坚定的态度、更加有力的措施,把全面从严治党各项要求落到实处。

谈话会上,5名新任的厅级领导干部代表作了表态发言。


上一条:驻省公安厅纪检组召开宣布省纪委派驻省公安厅纪检组副组长任职会议
下一条:西安市纪委:8名试用期满的纪检组长“回家”述职

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号