今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

省纪委监察厅召开2016年度目标责任考核大会

郭永平主持会议并讲话

2017年01月21日 13:49     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

 

1月21日,省目标责任考核第三考核组到省纪委监察厅考核2016年度目标任务完成情况。省委常委、省纪委书记郭永平主持会议并讲话。

郭永平指出,2016年,省纪委监察厅紧跟中央决策部署,认真履行监督执纪问责职能,深入推进体制机制创新改革,认真践行打铁还需自身硬,以铁的纪律打造过硬队伍,圆满完成了党风廉政建设和反腐败工作各项年度任务。

郭永平强调,实行目标责任考核是省委贯彻落实中央决策部署、推进体制机制创新的具有陕西特点的制度创造。委厅机关全体干部要以年度目标责任考核为契机,戒骄戒躁,查找不足,补齐短板,精心谋划好今年工作。要认真贯彻中央和省委的各项决策部署,充分发挥考核指挥棒作用,提高政治站位,强化责任担当,严格问责问效,全面对接省委“三项机制”。要严肃政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,强化监督执纪问责,持续保持惩治腐败高压态势,确保反腐倡廉各项工作有力推进,为实现追赶超越目标作出新的更大贡献。

    

会上,省目标责任考核第三组组长刘自成就做好年度目标考核工作作了动员。省纪委副书记、省监察厅厅长龚汉江作2016年度目标任务对标报告。


上一条:中国纪检监察杂志刊登郭永平署名文章:着力加强和规范党内政治生活
下一条:省纪委召开机关离退休老干部座谈会 郭永平出席并讲话

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号