今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

郭永平在安康调研时强调

加强基层党风廉政建设 助力我省追赶超越

2017年02月15日 11:13     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

2月13至14日,省委常委、省纪委书记郭永平到安康调研时强调,要深入学习贯彻中央纪委和省纪委七次全会精神,推动全面从严治党主体责任和监督责任落实,强化措施、突出重点,以为党、为群众高度负责的精神,不断加强基层党风廉政建设。

郭永平首先来到位于汉阴县工业园区的中昌公司、富硒农副产品深加工区,听取企业概况、非公党建介绍,鼓励企业积极推动企业文化、作风建设与党的建设相互融合渗透,不断提升党建科学化水平。在汉阴县纪委、涧池镇纪委和西坝村监委会,郭永平询问基层信访举报、案件查办、村务公开等,强调要把党内监督、群众监督贯穿基层纪检工作始终,不断提升纪检监察工作水平、赢得群众信任。

在14日召开的基层党风廉政建设工作座谈会上,郭永平强调,要把学习贯彻中央纪委和省纪委七次全会精神作为重要政治任务,强化措施、夯实责任,坚决落实中省纪委全会提出的各项任务。要用好问责这个利器,聚焦突出问题,抓住“关键少数”,推动全面从严治党主体责任和监督责任落实。要以为党、为群众高度负责的精神,把压力传导到基层,不断加大查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题力度。要围绕我省发展大局,坚决查处扶贫领域腐败,维护好群众的根本利益;综合运用监督执纪“四种形态”,认真落实好省委“三项机制”特别是容错纠错机制,抓小抓早,体现严管就是厚爱、治病救人的执纪理念,努力营造政治上的青山绿水,助力我省追赶超越目标早日实现。

郭永平还调研了安康水电厂,到生产一线察看创新工作室、文化长廊等。


上一条:咸阳市纪委召开七届二次全会
下一条:西安市2016年党风廉政建设和反腐败工作盘点

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号