今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

十二届陕西省纪委第八次全体会议召开

2017年05月05日 08:05     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

 

5月4日,中国共产党陕西省第十二届纪律检查委员会第八次全体会议在西安召开。会议审议并通过了《中国共产党陕西省第十二届纪律检查委员会向省第十三次党代会的工作报告》。省委常委、省纪委书记贺荣主持会议并讲话。

贺荣指出,省第十二次党代会以来,全省各级纪检监察机关在党中央、中央纪委和省委的坚强领导下,聚焦主责主业,忠诚履行职责,严肃政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。扎实推进全面从严治党,发挥巡视利剑震慑作用,推动“两个责任”落实,严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,始终保持惩治腐败高压态势,认真解决群众身边不正之风和腐败问题,不断让人民群众有更多获得感,全省党风廉政建设和反腐败工作取得了显著成效。

贺荣强调,省第十三次党代会即将召开,这是在我省同步够格全面建成小康社会进入决胜阶段、全省追赶超越进入关键时期召开的一次十分重要的会议。全省各级纪检监察机关和广大纪检干部,要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感和使命感,聚焦主业不发散、担当主责不缺位,切实履行好监督执纪问责职责,切实加强换届风气监督,落实省委“三个助力”,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新的成绩,以更加优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。


上一条:陕西加强扶贫领域监督执纪 建立信息报送系统 强化追究问责
下一条:娄勤俭:脱贫攻坚不能搞大呼隆

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号