今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

贺荣在新任厅级领导干部集体廉政谈话会上要求

把牢思想之舵 夯实廉政根基

2017年06月13日 15:59     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

6月13日,省纪委召开新任厅级领导干部集体廉政谈话会,对新提拔的145名厅级领导干部进行廉政谈话。省委常委、省纪委书记贺荣强调,要提高政治站位,坚定理想信念,强化担当意识,切实履行“一岗双责”。

贺荣指出,对新任领导干部进行廉政谈话,既是廉政上的诫勉嘱托,更是政治上的真心关爱。大家一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严守政治纪律和政治规矩,认清形势,以实际行动加强党风廉政建设和反腐败斗争,深入推进全面从严治党。要坚定理想信念,牢记宗旨,不断锤炼党性,把牢思想之舵;保持廉政定力,主动接受监督,加强家风建设,不断夯实廉政根基,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

贺荣强调,党风廉政建设主体责任是领导干部的政治责任、首要责任、必担责任。要强化责任担当,树立“不抓党风廉政建设就是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的意识,切实履行“一岗双责”,层层压紧压实主体责任,把严的要求贯穿到带班子、管队伍、干工作的全过程。要强化监督,紧盯关键岗位,完善权力运行制约和监督机制,把握运用好监督执纪“四种形态”,做到层层设防,时时提醒。要在其位、谋其政、尽其责,自觉践行忠诚、干净、担当,拿出敢抓敢管、善抓善管的胆略和气魄,推动主体责任全面落实。

会上,4名新任厅级领导干部代表作了表态发言。

 


上一条:十二届省委第十三轮巡视反馈情况公布(40个单位)
下一条:娄勤俭在研究中央巡视“回头看”反馈意见整改工作时强调 提高政治站位 坚决全面整改 巩固和维护风清气正政治生态

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号