今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

贺荣在全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议上强调

认真履行职责 推进巡视整改任务全面落实

2017年07月12日 07:55     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

 

7月11日,全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议召开。会议认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央纪委七次全会精神,对推进中央第十一巡视组对我省开展巡视“回头看”反馈意见的整改任务落实和加强执纪审查工作作出安排部署。省委常委、省纪委书记贺荣强调,要对标反馈要求,认真履行职责,稳扎稳打,推进巡视整改任务全面落实。

贺荣指出,抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改,是当前各项工作的重中之重。要提高政治站位,把握目标任务,不断增强巡视整改的行动自觉。要对标反馈要求,直面问题,分类施策,夯实责任,确保整改任务如期完成。要以巡视整改为契机,聚焦问题和目标要求,找准症结,举一反三,最大限度地放大整改效应、拓展整改成果,促进各项工作全面提升。

贺荣强调,要坚持问题导向,勇于担当作为,加大执纪审查力度;坚持执纪为民,聚焦民生领域,紧盯关键环节,下气力整治群众身边腐败问题;有效运用“四种形态”,精准把脉“树木”,护好整片“森林”,修复和维护好政治生态。要压紧压实责任,强化措施保障,层层传导压力,严格执行监督执纪工作规则,严守执纪审查安全底线,努力提高我省纪检监察工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一条:陕西省通报3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
下一条:我省出台脱贫攻坚责任制实施细则

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号