今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

贺荣在新任厅级领导干部集体廉政谈话会上强调

深入学习贯彻十九大精神 坚持廉洁担当

2017年11月09日 08:14     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

 

11月8日,省委常委、省纪委书记贺荣在新任厅级领导干部集体廉政谈话会上强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党规党纪意识,坚守清正廉洁,认真履职尽责,在新的岗位上更好地加强自律,践行忠诚干净担当。

贺荣指出,新任厅级领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,落实把政治建设摆在首位的要求,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚定“四个自信”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正学懂弄通做实;加强党性锻炼,严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。要准确把握形势任务,既要充分认识反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,又要看到反腐败斗争形势依然严峻复杂,以坚如磐石的决心,推动全面从严治党向纵深发展。

贺荣强调,要强化使命担当,认真履行主体责任,履行好“一岗双责”,用好“四种形态”,从严管党治党;自觉接受监督,做到廉洁用权;加强自律,慎独慎微,坚守正道,严格遵守中央八项规定精神;传承红色基因,以文化之力凝聚起反腐倡廉的智慧和力量,用文化信仰撑起全面从严治党的自信和自觉;不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、担当作为,不负组织信任、人民厚望和时代重托,为我省奋力追赶超越作出应有贡献。

会上,4名新任厅级领导干部代表作了表态发言。


上一条:贺荣深入联系点西电集团宣讲党的十九大精神
下一条:胡和平在走访调研省委有关部门时强调:认真学习宣传贯彻党的十九大精神 围绕追赶超越大局发挥好职能作用

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号