今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

贺荣深入联系点西电集团宣讲党的十九大精神

2017年11月09日 17:59     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

 

按照省委统一部署,11月9日,省委常委、省纪委书记贺荣赴党建联系点中国西电集团公司,向企业党员员工面对面宣讲党的十九大精神。

贺荣来到西电集团西开电气公司,结合自己参加十九大的经历和学习十九大精神的心得体会,面对面向160多名公司员工宣讲党的十九大精神,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动详细阐释。

贺荣在宣讲中指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,做到学思践悟、融会贯通,真学、真懂、真信、真用,以钉钉子精神将十九大的各项部署落到实处。要牢固树立“四个意识”, 坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要用习近平新时代中国特色社会主义思想引领国有企业发展,充分发挥深化供给侧改革、技术创新和助力脱贫攻坚的表率作用,进一步加强企业党风廉政建设和反腐败工作,健全制度机制,推进标本兼治,把全面从严治党的各项要求落到实处。

宣讲前,贺荣还考察了西电集团西开电气公司特高压制造部,并与特高压党支部党员畅谈学习党的十九大精神的心得体会。

 


上一条:西安高新区管委会原主任安建利被开除党籍
下一条:贺荣在新任厅级领导干部集体廉政谈话会上强调:深入学习贯彻十九大精神 坚持廉洁担当

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号