银球飞舞展风采

——委机关代表队参加陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会乒乓球比赛掠影 
打印

5月10日,省委常委、省委秘书长钱引安宣布陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会开幕后,来自87家省直机关单位代表队参加了本届运动会首项比赛乒乓球项目的角逐,省纪委省监委代表队在领队刘灏、教练雷智的带领下参加了乒乓球男子团体比赛。比赛中,9名参赛队员你来我往、左推右挡、搓挑拉打,沉着应战、团结协作、顽强拼搏,与对手展开了激烈的争夺,赛出了水平、赛出了风格,第十四纪检监察室韦永峰被大赛乒乓球组委会表彰为“道德风尚奖”,展示了委机关干部职工良好的精神风貌。

本届运动会围绕“共建共享,全民健康”主题,以“务实简朴、重在参与、强身健体、团结奋进”为宗旨,设置了9个大项竞赛项目,5月至8月在西安和咸阳两地同时举行。省纪委省监委机关组成了以第十一纪检监察室副主任王安青为团长的36人代表队,将参加乒乓球、羽毛球、趣味田径、中国象棋、《国家体育锻炼标准》测验达标赛5个大项的比赛。(供稿:机关党委 摄影:徐铭婕)

开幕现场

赛场全景

列队出征

165FE

整装待发

密切配合

全神贯注

果断出手

发球抢攻


上一条:省纪委八室、十一室、十四室干部集中学习中央纪委、国家监委文件
下一条:面对诱惑定住心神