为荣誉而战为拼搏喝彩

——省纪委监委机关代表团参加陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会风采录
打印

 5月10日至8月21日,委机关36名运动员在代表团团长王安青和各项目领队的带领下,参加了陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会9个项目中的乒乓球、《国家体育锻炼标准》测验达标、羽毛球、趣味田径、象棋5个项目的比赛。在委领导高度重视和机关党委的大力支持下,全体运动员在赛场上团结协作、密切配合,斗智斗勇、顽强拼搏,巡视组副组长康红在趣味田径比赛中夺得女子甲组800米第三名,组织部张海庆、第一监督检查室李文静、第三监督检查室韦永峰、第三监督检查室邹五岳、第十二审查调查室郭栋擎5人荣获“体育道德风尚奖”,象棋代表队夺得“团体三等奖”,省纪委监委机关代表团被大赛组委会表彰为“体育道德风尚奖”,为委机关赢得了荣誉,展示了合署办公后省纪委监委机关干部职工良好的精神风貌和新时代纪检人的新形象新风采。

 

接受检阅

开幕现场

全神贯注

协同作战

密切配合

腾空一跃

体能测试

奋力拼搏

坚持不懈

步调一致

沉着应战

列队出征

严阵以待

笑容绽放

激情飞扬

无尚光荣

满载而归

喜获殊荣

委机关代表团被大赛组委会表彰为“体育道德风尚奖”

象棋代表队夺得“团体三等奖”

康红在趣味田径比赛中夺得女子甲组800米第三名

张海庆、李文静、韦永峰、邹五岳、郭栋擎

荣获“体育道德风尚奖”


上一条:立好家风这面“大镜子”
下一条:心中有“主” 才能不为所惑