【纪检人·镜头】小书包装大爱:城固县纪委开展扶贫助学庆“六一”活动
打印

5月31日,城固县纪委给包扶的贫困村城固县五堵贫高桥村15户贫困户的孩子们送去爱心书包、文具袋、新华字典等学习用品,切实让这些贫困孩子感受到城固县纪委对他们的关爱和温暖。

活动现场,孩子们自觉有序排队,兴高采烈地接过一个个崭新的书包和学习用品,感谢了城固县纪委对他们的关爱,并表示一定会努力学习。

最后,城固驻村工作队转达了县纪委干部职工对他们的关心,并鼓励他们好好学习,以优异的成绩来回报老师和学校以及关心他们的叔叔和阿姨,争取成为有用之才,为将来的家乡建设做贡献。

据悉,此次扶贫助学庆“六一”活动将分两批进行,6月1日,城固县纪委监委将利用扶贫工作日通过走村入户再给余下的26户贫困户家庭的孩子送去书包等学习用品。

(城固县纪委监委)


上一条:【纪检人•镜头】汉阴:奋战在巡察战线的“女兵”
下一条:【纪检人·镜头】勉县:紧盯扶贫不松劲 进村入户细核查