【纪检人•镜头】作风建设,纪检干部在行动
打印

八月下旬以来,华州区纪委监委按照区委统一部署,在全区开展干部作风问题排查整改工作,深化干部作风建设,不断营造出更加风清气正的政治氛围。

区委常委、纪委书记、监委主任石艺军同志主持召开干部作风问题排查整改工作动员会,从严抓实干部作风建设工作。

区纪委监委干部深入区林业局检查干部作风情况。

区纪委监委干部在区住建局检查干部作风整顿落实情况。

区纪委监委干部在杏林镇李庄社区查看区盐务局派驻驻村工作队在岗及工作开展情况。

区纪委监委将中秋、国庆“双节”监督检查和明察暗访融入到干部作风建设中去,着力打造更加风清气正的节假日。

区纪委副书记、监委副主任杨根虎同志中秋、国庆“双节”前深入高塘中学进行监督检查,检查作风建设落实情况。

区纪委监委干部认真学习省纪委9月26日通报的5起违反中央八项规定精神问题,以更高的标准、更严的纪律要求自己。

区纪委监委国庆节后持续发力,紧盯干部作风问题,在区人社局进行监督检查。

干部作风问题排查整改以来,共排查问题线索20余起,立案调查6起,下发了整改督办函2份,给予党政务处分2人,以促进干部作风的转变为人民群众提供更加风清气正的生活工作环境!(华州区纪委监察委)


上一条:【纪检人•镜头】助力精准扶贫 服务乡村振兴
下一条:【纪检人•镜头】石泉县纪委国庆暗访纠“四风” 廉洁过节 一寸不让