今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 特色栏目 > 曝光台 > 宝鸡 > 正文

千阳县纪委通报4起“三个助力”违纪问题典型案例

2017年09月29日 08:12     来源:千阳县纪委      

今年以来,千阳县纪委持续加大纪律审查力度,严肃查处了一批助力精准扶贫脱贫、生态环境保护、市场秩序规范的典型案件。为进一步严明党的纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,日前,千阳县纪委通报4起典型案例:

1.张家塬镇新文村支部书记张玉峰、村主任李玉科脱贫攻坚工作履职不到位的问题。2017年6月,新文村支部书记张玉峰、村主任李玉科对扶贫工作思想认识模糊,履职不到位,造成贫困户李焕生未享受生态补偿政策,给其造成直接经济损失,在群众中造成不良影响。张玉峰、李玉科受到党内警告处分。

2.崔家头镇庄科村村主任王红西脱贫攻坚工作不严不实的问题。2017年8月,在脱贫攻坚摸底工作中发现庄科村低保户李来让之子李红彦有小型汽车一辆,王红西作为村主要负责人,贫困户基础信息掌握不清,审核把关不严。王红西受到党内警告处分。

3.草碧镇坡头村主任赵长生环保责任履职不到位的问题。2017年6月26日,由于坡头村主任安排巡逻不到位,坡头村和龙槐塬村交界处群众焚烧秸秆,焚烧面积90余亩,造成严重空气污染。赵长生受到党内警告处分。

4.城关镇侯家坡村主任李玉仓工作不严不实的问题。2017年6月,侯家坡村主任李玉仓监管责任履职不到位,致使侯家坡一组没有经过县国土局审批非法出租集体土地。李玉仓党受到内警告处分。


上一条:韩城市党风廉政建设亮点工作纪实
下一条:高陵区:打好“预防针”严防“节日病”

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号