清涧县纪委通报3起扶贫领域失职失责典型案例-秦风网
清涧县纪委通报3起扶贫领域失职失责典型案例
打印

近日,清涧县纪委就3起扶贫领域失职失责典型案例进行公开通报曝光。

1、双庙河便民服务中心干部张东生工作不尽责问题2016年8月,双庙河便民服务中心惠家山村包村干部张东生在该村扶贫生产发展项目验收中,未按规定实地验收,作风漂浮,工作不实,在群众中造成不良影响。张东生受到党内警告处分。

2、清涧县玉家河区域农业技术推广站副站长苏永胜、双庙河便民服务中心工作人员任春艳违规识别贫困户问题。2017年5月12日,时任双庙河便民服务中心赵家河村第一书记苏永胜、包村干部任春艳及该村郝家河小组组长辛宝卫(非党),未经村民大会评议,私自将4户村民识别为贫困户。苏永胜受到党内警告处分,任春艳受到警告处分。

3、清涧县教育局副主任科员黄建峰工作失职问题。2015年,时任解家沟镇副镇长黄建峰,在带队验收解家沟镇寺也里村扶贫产业时,未按规定逐户实地验收,导致该村扶贫产业验收不细不实,在群众中造成不良影响。黄建峰受到党内警告处分。

(清涧县纪委监委)



下一条:绥德县纪委通报4起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例