西安医学院召开2018年全面从严治党工作会议
打印

 

为贯彻落实中央和省委关于全面从严治党的会议精神,安排部署我校2018年从严治党工作,4月12日,我校在未央校区学术报告厅召开了2018年全面从严治党工作会议。学校党委委员、纪委委员、校本部全体处科级干部,各党总支纪检委员、各党支部支部书记,各附属医院党委书记、院长、纪委书记参加会议。会议由纪委书记吴毅主持。

会上,党委副书记、院长杨帆传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会的重要讲话精神和赵乐际同志工作汇报主要内容,以及在陕西省委高教工委召开的2018年全省高教系统全面从严治党工作会议上董小龙书记的讲话精神。

在安排主要领导与主管校领导和有关部门负责人签订责任书之后,党委书记范兵“以不停歇再出发的坚韧和执着 扎实推进我校全面从严治党向纵深发展”为题,回顾总结我校2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年学校全面从严治党工作。范兵书记对做好学校2018年全面从严治党工作提出了三点意见:一新时代新作为担当尽责,全面从严治党卓有成效;二勇敢面对存在问题,以问题为导向,坚持全面从严治党毫不动摇;三以永远在路上的坚韧和执着,扎实推进全面从严治党向纵深发展。他强调,要把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,驰而不息纠正“四风”,不断巩固落实中央八项规定成果。全面深化纪律建设,用严明的纪律管党治党,坚决惩治腐败毫不手软,推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利迈进。夯实两个责任,推动全面从严治党落到实处,践行忠诚干净担当,建设优良的纪检监察干部队伍。

纪委书记吴毅在总结讲话中就落实本次会议精神,进一步做好全年工作,强调了几点要求:一是深入学习,升华认识;二是夯实责任,层层传导压力;三是持之以恒,推动纪律作风建设;四是推动我校党风廉政建设上新台阶。他强调,会后各级党组织要专门召开会议,认真传达会议精神,务必将会议各项要求贯彻落实到本年度全面从严治党的各项工作当中。





上一条:西安航空职业技术学院多措并举扎实推进全面从严治党向纵深发展
下一条:陕西燃气集团纪委开展巡察反馈意见整改落实情况专项督导