省国资系统《监察法》知识竞赛 陕西地电勇夺冠军
打印

近日圆满闭幕的陕西省国资系统《监察法》知识竞赛中,陕西地电代表队以永不言输的斗志,扎实雄厚的实力,一路过关斩将,稳夺决赛桂冠。陕西省纪委副书记高山,陕西省国资委党委书记邹展业为获奖代表队颁奖。

两个小时的决赛中,8支进入决赛的企业代表队经过必答题、抢答题、风险题环节的激烈角逐展现了风采。

陕西地电党委书记、董事长刘斌,陕西地电纪委书记梁德智到现场为选手们鼓劲加油。陕西地电啦啦队由陕西地电相关部门、系统各单位纪检监察纪委书记、后备选手组成,啦啦队高喊“陕西地电勇担当 一流电网铸辉煌”的口号,提振了士气,彰显了企业风采,赢得全场喝彩。

本次陕西省国资委系统《监察法》知识竞赛由省国资委党委、省纪委驻省国资委纪检组主办,陕西旅游集团承办。自今年6月5日初赛以来,有来自省国资委系统的45支企业代表队,共405人参加了比赛。

陕西地电党委高度重视本次竞赛活动,陕西地电纪委积极组织实施。经过严格选拔,参赛队员从27名报名学员中脱颖而出,经过组织集训、考前预演、专家讲授等环节训练,公司代表队以初赛第二,复赛第三的好成绩成功晋级决赛,展示了参赛队伍的实力,为知识竞赛活动营造了浓厚的氛围,也为深入学习贯彻落实好新颁布的监察法奠定了坚实的基础。

陕西地电为确保国资委要求落地,由纪委牵头,纪检监察部具体实施,坚决围绕竞赛活动主题和活动要求积极准备。各单位积极响,大力支持,在陕西地电统迅速掀起来学习贯彻宪法和监察法的热潮。

陕西地电公司党委书记刘斌指出:学习好、贯彻好宪法、监察法,是当前企业党组织和党员干部的重大政治任务。我们一定认真学习、深入领会、抓好执行,切实把宪法、监察法体现的法治思维和方式贯彻到企业发展各领域、落实到全面从严治党全过程。


上一条:西北大学组织毕业生党员赴雁塔区看守所开展党风廉政教育活动
下一条:陕西中医药大学召开教育扶贫领域腐败及作风问题专项治理工作安排部署会