今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 各专题网站 > 陕西巡视工作专题 > 2016年第二轮巡视进驻 > 正文

省委第十一巡视组专项巡视陕西新华传媒集团公司党委工作动员会召开

2016年08月16日 11:04     来源:省委巡视办      

根据省委统一部署,2016年8月15日上午,省委第十一巡视组专项巡视陕西新华出版传媒集团有限责任公司(简称“陕西新华传媒集团”)党委工作动员会召开。省委第十一巡视组组长周德喜就即将开展的专项巡视工作作了动员讲话,省委巡视办副主任何备战就配合做好巡视工作提出要求。陕西新华传媒集团党委书记、董事长禹鸿斌主持会议并作表态发言。

省委第十一巡视组副组长李小立及巡视组全体成员,陕西新华传媒集团纪委负责同志、领导班子成员出席会议。集团本部中层干部、各子(分)公司负责同志及部分县级新华书店负责同志参加会议。

周德喜指出,此次对陕西新华传媒集团党委开展专项巡视,体现了省委对陕西新华传媒集团的高度重视,是对集团加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。省委巡视组将坚决落实政治巡视要求,全面履行党章赋予的职责,认真贯彻巡视工作条例和有关党内法规,以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,重点围绕党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、集团党建工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、纪检机构监督责任落实情况、选人用人情况和中央八项规定精神落实情况等7个方面,对陕西新华传媒集团党委开展巡视。

周德喜强调,陕西新华传媒集团广大党员干部特别是领导干部,要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性,确保巡视工作取得扎实成效。集团党委要切实强化整改主体责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡视全过程。

何备战强调,要深刻领会中央和省委关于巡视工作的新精神,坚定不移深化政治巡视;要切实增强“四个意识”,从讲政治的高度,充分信任、坚决支持、积极配合省委巡视组工作,共同完成好巡视任务。

禹鸿斌代表陕西新华传媒集团党委表态指出,这次专项巡视,是对集团党风廉政建设的“全面体检”。要认真领会、高度重视,从思想上强化对巡视工作重要性的认识;要主动工作、积极配合,为巡视工作创造良好环境,保证巡视工作顺利开展;要扎实抓好后续整改,修正不足,抢抓机遇,加快发展。

据悉,省委第十一巡视组将于8月15日至9月10日对陕西新华传媒集团党委进行专项巡视。巡视期间值班电话:029-65697274、15091868005,受理时间为工作日8:00—-18:00;邮政信箱:西安市翠华南路982号曲江银座商务酒店省委第十一巡视组收,邮编710061;电子邮箱:swdsyxsz@shaanxi.gov.cn。同时在陕西新华传媒集团办公楼和巡视组驻地设置省委巡视组举报箱。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映陕西新华传媒集团党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由陕西新华传媒集团和有关部门认真处理。



下一条:省委第五巡视组专项巡视省侨联党组工作动员会召开

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号