今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 各专题网站 > 落实三个助力专栏 > 市(区) > 正文

渭南:畅通信访渠道 助力“三项”工作

2017年05月04日 10:15     来源:渭南市纪委      作者:程卓辉 秦渭平

 

为进一步提高政治站位,聚焦主业主责,紧盯精准扶贫脱贫、生态环境保护、市场环境规范,严肃整治不严不实工作作风,坚决查处侵害群众利益不正之风和腐败问题,为全市实现追赶超越提供坚强的纪律保障,4月28日,渭南市纪委监察局在渭南日报和西岳清风网公告了市本级及各县市区纪委监察局受理“三个助力”方面的信访举报方式,主要包含举报电话、来访地址、来信地址和网络举报网址,进一步畅通了信访举报渠道。

公告举报方式以来,全市各级纪检监察机关共受理扶贫领域群众举报18件次,其中来信6件次,电话举报3件次,网络举报6件次,来访3件次。

线索受理后,已按照程序交相关县(市)区和委局各室,根据职责直查直办、跟踪督办。


上一条:榆林市十二县区纪委精准脱贫明察暗访情况通报
下一条:榆林市纪委:精准扶贫脱贫明察暗访将成常态

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号