省高速集团纪委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习
打印

6月25日下午,省高速集团纪委召开机关全体纪检干部会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习。

会上,组织机关全体纪检干部认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和中省纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,引读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,传达学习了省委常委、省纪委书记王兴宁在全省纪检监察干部第2期业务培训班开班式上的讲话精神及省高速集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

集团纪委领导就扎实开展主题教育活动提出要求:一要明确认识,提高站位;二要态度认真,明晰活动开展的要求,读原著、学原文、悟原理,深入学习、深入思考、深入体悟;三要对照要求查摆自身问题,分析问题原因,有针对性的制定整改提高的措施;四要把整改措施落到实处,高标准、严要求,不走捷径、不打折扣;五要统筹兼顾,把开展主题教育同推动集团公司提质增效促进企业高质量发展结合起来,以实实在在的业绩展示主题教育效果。(省高速集团纪委)


上一条:西安医学院召开会议部署第二个纪律教育学习宣传月活动
下一条:补钙充电 强练内功——陕西有色集团纪委组织纪律审查业务专题培训